Макс Поляков открыл кафе «Мурка» для домашних животных

Макс Поляков, Мурка

Кафе «Мурка», которое находится в Харькове, открыл любитель домашних животных Максим Поляков (Max Polyakov). В это необычное место можно приходить вместе со своими котами и кошками. Для этих домашних животных разработано специальное меню. В заведении есть блюда для людей и их питомцев. Блюда понравится всем, так как они готовятся исключительно из полезных и свежих продуктов. Это место с каждым днем набирает все большую популярность. В кафе «Мурка» Макса Полякова в основном работают люди, у которых есть свои домашние животные, и специалисты, которые их очень любят.

Мак Поляков организовал работу заведения таким образом, что комфорт был обеспечен всем гостям. Побывать там хотят многие, даже те, у кого нет домашнего питомца. Но это не обязательное условие посещения заведения, оно с радостью примет всех посетителей.

Макс Поляков отметил, что «Мурка» станет идеальным вариантом для жителей Харькова, которые не любят оставлять своих питомцев одних дома. В заведении всегда царит атмосфера радости и веселья, так как здесь много единомышленников, которые приходят с котами. Заведение находится в самом оживленном районе города, поэтому здесь всегда много местных жителей и гостей Харькова. Макс Поляков (Max Polyakov) смог воплотил в жизнь мечту многих владельцев домашних животных, так как аналогов этому месту в городе нет.

Некоторые могут подумать о том, что в заведении царит антисанитария и везде можно наткнуться на шерсть животного, поскольку постоянными гостями являются коты и кошки. Но в «Мурке» все продумано до мелочей. Здесь часто проводится уборка, поэтому в кафе всегда чисто и свежо.

В небольшом помещении заведения имеются две зоны для посетителей. Первая представляет собой стандартный зал кафе, в котором всегда пахнет кофе и выпечкой. Здесь можно расположиться на мягких креслах или диванах. Вторая зона выделена специально для домашних животных, где сотрудники кафе могут их накормить, пока хозяин будет наслаждаться вкусным завтраком или ужином. В зоне для питомцев имеются различные развлечения, например, лабиринты, шарики, бантики, точилки для ногтей. Также здесь имеются домики для сна, если животному захочется отдохнуть.

Если хозяин пожелает оставить питомца возле себя, то сотрудники кафе предложат ему место в первом зале. Пушистые звери часто разгуливают по кафе, чувствуя себя здесь, как дома. На кухню и в бар вход для них строго запрещен, поэтому эти функциональные зоны тщательно закрыты. Макс Поляков (Max Polyakov) отмечает, что рабочие места всегда находятся в чистоте, в этом можно даже не сомневаться.

Кафе «Мурка» имеет очень привлекательный дизайн. Здесь установлена красивая новая мебель с элементами ретро. В интерьере имеются старые листовки, книги, коврики и т.д. Места в зале удачно размещены, каждый посетитель заведения будет чувствовать себя комфортно.

Для Максима Полякова (Max Polyakov) это кафе имеет большое значение, так как идея его создания появилась еще в детстве. Ему всегда хотелось, чтобы было место, где человек может перекусить со своим любимым домашним питомцем. Свое название заведение получило в честь кошки Мурки, которая была у предпринимателя в детстве.

Сама идея кафе с кошками появилась еще в 1998 году в Тайвани. В Европе такие заведения начали открываться только с 2013 года. Максу Полякову (Max Polyakov) хотелось создать что-то эксклюзивное. В других подобных местах коты и кошки постоянно находились в кафе, это был их дом. В «Мурке» же люди сами могут приходить со своими питомцами. Кафе имеет нестандартный формат, и многим он по душе. Это единственное заведение в Харькове, которое станет вторым домом для пушистых домашних любимцев.

Поделитесь в соц. сетях:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •