Кошку, надышавшуюся дымом, спасли тульские пожарные

7590411[1]
Первая помощь потребовалась кошке, которая задыхалась, из-за задымления, возникшего по причине замыкания электропроводки в городе Тула. Спасти животное удалось местным пожарным. Спасатели привыкли, что им постоянно приходится бороться за жизнь людей. Они обладают для этого необходимыми умениями и оборудованием. Но сегодня помощь потребовалась необычному пострадавшему.

Дело обстояло так: на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в одном из домов города Тулы. Приехав на вызов, пожарные обнаружили, что непосредственного возгорания, к счастью, нет, но есть много едкого дыма, виной которому замкнувшая электропроводка. В квартире обнаружился пострадавший — кошка. Животное было без сознания, задохнулось, надышавшись дыма. Спасатели вынесли погорелицу из квартиры.

Пресс-служба областного ГУ МЧС комментирует произошедшее: «Животное в бессознательном состоянии вынесли на улицу. Пока владельцы квартиры проветривали помещение, сотрудники МЧС оказали животному первую медицинскую помощь. С учетом небольшого веса кошки дозу поступающего кислорода ей уменьшили».

Кошка пришла в себя. и ее отдали хозяевам. Сейчас животное чувствует себя хорошо! 🙂

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

zveridoma.com
Average rating:  
 1 reviews
by zzzzzzzzz on zveridoma.com

Молодцы какие) Вот и в России, как зарубежом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *