Павел Воля и Ляйсан Утяшева нашли золотистого ретривера

Павел Воля и ретриверЛяйсан Утяшева — известная гимнастка и телеведущая недавно опубликовала в своем Instagram фотографию своего не менее известного мужа-шоумена Павла Воли с прекрасным золотистым ретривером.

Собаку звездные супруги нашли в районе Дмитровского шоссе. Два часа они прождали хозяина пса, но тот так и не появился. Сейчас пара ищет хозяина ретривера, и если тот не найдется, готовы передать животное в добрые руки.

инстаграм ляйсан утяшевой

К сожалению, в наше время все чаще и чаще животных, даже дорогих и породистых, просто выбрасывают на улицу за ненадобностью. Возможно так случилось и с этой собакой. Ретриверу повезло, теперь, после привлечения к нему внимания звездной семьей, пес конечно же найдет новых любящих хозяев… Хорошо бы, если и к другим собакам, не отличающимся породными качествами, почаще проявлялось бы подобное внимание!

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

zveridoma.com
Average rating:  
 4 reviews
by Pit bull on zveridoma.com

Glavnoe, chtoby be bylo tak, chto vzyali chisto radi vstrechi so zvezdami I dlya pr, a Potom vykinuli opyat bednuyu sobaku!

by Pit bull on zveridoma.com

Glavnoe, chtoby be bylo tak, chto vzyali chisto radi vstrechi so zvezdami I dlya pr, a Potom vykinuli opyat bednuyu sobaku!

by Долл on zveridoma.com

Ой, да конечно забрали уже. Там, наверное, вагон и маленькая тележка желающих!

by zzzzzzzzzzzzz on zveridoma.com

Никто не звонил? Отдали ли собаку? Я бы взял себе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *