Ветеринар украла собаку из-за любви к животным

такса на поводкеГУ МВД сообщает, что за похищения собаки была задержана женщина. По данным свидетелей, 21 июня жительница Воронежа пошла в торговый центр вместе со своей таксой. Собаку пришлось привязать у дверей, так как вход в магазин с животными запрещен. Вернувшись из магазина, своего питомца хозяйка не нашла. Шокированная женщина обратилась в отделение полиции.

Прибывшие полицейские посмотрели запись с видеокамер наблюдения, где увидели, что таксу увела посторонняя женщина. Удалось установить личность похитительницы, а спустя пару дней, ее нашли и задержали возле того же самого магазина. В квартире, которую снимала подозреваемая, провели обыск, где и нашли жертву похищения.

В полиции обвиняемая дала признательные показания, объяснив, что является ветеринаром, очень любит животных, и украла собаку только потому, что ей стало ее жалко.

В результате было возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст. 158 УК РФ). Собака не пострадала, находится в добром здравии и уже вернулась к своей хозяйке.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

zveridoma.com
Average rating:  
 2 reviews
by инга on zveridoma.com

С одной стороны кажеться что КРАЖА это жостнко. Но подумайте что былобы если бы с вашей собакой такое произошло.

by Нели on zveridoma.com

Нормально так, оставишь собаку... Ну, наказание, конечно должно быть, но не такое, чтоб сажать. Раз вернули таксу...