Половник… домашнее животное

Половник... домашнее животное Последние лет 5 «на хайпе» аккаунты в социальных сетях для домашних животных. Пушистики и лысики всех семейств и мастей зачастую имеют больше подписчиков, чем люди. Их жизнь давно стала медийной, а хозяева получают возможность подзаработать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Meet Samson

Публикация от Samson the Ladle (@samsontheladle)

Однако, одна предприимчивая американка пошла дальше. Видимо, не желая убирать лишнюю шерсть, и тратить время на прогулки и уход, а может быть и ради троллинга, она завела аккаунт в Инстаграм для половника (да-да, здесь речь именно об этом предмете кухонного обихода)).

Сегодня Самсон (так «зовут» половник) имеет уже 155 тысяч фолловеров, и его популярность только растет. Страница была создана женщиной из Пенсильвании по имени Маргарет в 2016 году. Она начала делиться фотографиями половника, на Snapchat, считая это «довольно милым». Позже Маргарет создала страницу в Instagram. Фоловеры могут наблюдать фотографии Самсона на лодке, на пляже, в офисе, магазине, читать, как половник с хозяйкой занимаются садоводством, готовкой и прочими, как повседневными, так и праздничными делами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#readingiscoolkids

Публикация от Samson the Ladle (@samsontheladle)

На своих первых фотографиях в Instagram Самсон работает за компьютером, поднимает вес и смотрит телевизор. Маргарет, утверждает, что не рассчитывала на прибыль, и никогда не думала, что фотографии ковша станут вирусными и станут настолько успешными.

«Пилотный пост Самсона (знакомство с Самсоном) был на самом деле для меня только поводом повозиться с Snapchat. Я действительно думал, что это было довольно мило, поэтому я поделился этим, но я не думал, что это привлечет столько внимания. На самом деле я очень рада, что для того, чтобы эти маленькие истории люди полюбили, а нужны только смартфон и ковш, — комментирует Маргари.

Маргарет сказала, что ковш стал для нее почти как домашнее животное.

«Я так привык носить его с собой, что забываю, что фотографировать его ненормально. Вы даже можете сказать, как я говорю о Самсоне — я использую местоимение «он» вместо «это». — сказала она.

Женщина добавила, что фотографии половника являются неожиданными, что делает их «смешными, интересными и интересными для обмена».