Заграничный корм для животных в России — будет!

Запрет на поставки сельхозпродукции из Евросоюза не распространится на корма для животных

сельхоз животные

6 августа президент РФ объявил запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран Евросоюза, Соединённых Штатов Америки, Австралии, Канады и Королевства Норвегия.

собака сухой корм10 августа 2014 года на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Российской Федерации было объявлено так:
«Во исполнение указа Президента РФ «О применении отдельных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» вводится эмбарго на импорт отдельных категорий продукции из тех стран, которые ввели экономические санкции в корма для сельского хозяйстваотношении российских организаций и граждан. Это касается поставок говядины, свинины, плодоовощной продукции (овощей и фруктов), мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из стран Евросоюза, Соединённых Штатов Америки, Австралии, Канады и Королевства Норвегия. »

котенок и щенок с кормомПри этом, Минсельхоз России заверил, что эти санкции не коснутся кормов для животных, субпродуктов, генетического материала животных, живых животных, а также других видов мяса и продовольствия.

Так что пока звери, привыкшие только к «заграничному» корму могут быть спокойны за свои животики! 🙂

кошка и собака кушают

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

zveridoma.com
Average rating:  
 1 reviews
by sank on zveridoma.com

А что вы теперь скажете, при ужесточении санкций?) Цены до небес даже на корм старых запасов, и многих видов корма профессионального уже днем с огнем не сыщешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *