Цыгане и кони — вечная тема…

В Самаре сбежавшего пони нашли в цыганском таборе

лошадь украли цыгане на приоре
Пони по кличке Аист, которого привезли на детский утренник в Самаре, устал катать детей и решил самовольно отлучиться с места работы. Анна Парабина, директор конюшни, в которой числился белый пони, сообщила о беглеце в полицию и СМИ, попросив откликнуться тех, кто видел лошадку.

Оказалось, что Аиста, без присмотра бегающего по улицам, видели многие самарчане. Затем лошадку видели привязанной у местного ларька, а также следующим на привязи за белой «Приорой», в сторону окраины города. Одна из жительниц Самары сфотографировала необычную картину, благодаря чему, установили владельца автомобиля, который признался, что Аист находится в цыганском поселке.

Анна Парабина рассказывает: «Мы созвонились с хозяином «Приоры», рядом с которой видели Аиста. Он назвал адрес в Зубчаниновке. Приехали туда со следователем — пони был там, у цыган. Они сказали, что случайно встретили и взяли с собой».

Лошадку директору конюшни вернули, однако по словам Анны, на Аисте уже не было нарядной новогодней сбруи, специально купленной к праздникам. Кроме того, «конокрады» требуют вознаграждение.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

zveridoma.com
Average rating:  
 1 reviews
by pol on zveridoma.com
конокрады

Цыгани всегда крали коней! Все нормально! Земля на месте! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *